设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

建安区人民法院五女店法庭新办公楼正式投入使用

  发布时间:2018-08-16 16:31:46





  8月16日上午,建安区法院五女店法庭举行搬迁仪式,院党组书记、院长张景渠宣布五女店法庭新办公大楼正式投入使用。

  近年来,建安区法院按照人民法庭规范化建设要求,把加强人民法庭建设作为基层建设的重中之重,不断推进人民法庭的规范化、科技化和便民化水平。

  五女店法庭新办公大楼共三层、总建筑面积约830平方米,按照最高人民法院标准化法庭二类基层法庭标准建设,配备了中小审判庭、调解室、餐厅、干净活动室等,新大楼的使用,大大改善了五女店法庭的审判环境,为群众诉讼提供了更加便捷、高效、舒适的司法服务。

责任编辑:朱迪    

文章出处:建安区法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnxcxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1