设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

建安区人民法院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

  发布时间:2018-08-23 17:11:33



  8月21日下午,建安区法院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。会议上,建安区法院副院长、建安区法院扫黑除恶专项斗争领导小组副组长贠永民强调了扫黑除恶专项斗争是一项重要的政治任务,法院干警应进一步提高政治站位,将思想完全统一到中央部署上。建安区法院扫黑除恶专项斗争办公室主任李常青带领大家学习了建安区区委扫黑除恶专项斗争工作会议的内容及精神,宣读了省委第十督导调研组在建安区调研时对主要问题进行的通报,并传达了区扫黑办关于做好扫黑除恶专项斗争当前重点工作任务的通知。

    会议再次强调,法院全体干警需进一步提高思想认识,进一步加强宣传,进一步完善线索移交、核查的工作机制,严格落实责任,确保扫黑除恶专项斗争的顺利开展。

责任编辑:朱迪    

文章出处:建安区法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnxcxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1