设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

建安区法院长村张法庭学习李庆军先进事迹

  发布时间:2019-09-05 11:29:58


    9月3日下午,为了认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,长村张法庭组织全庭干警,认真学习李庆军同志先进事迹,回看中央电视台《新闻联播》节目。

    李庆军同志生前系河南省高级人民法院立案第二庭副庭长,2018年9月28日因病医治无效逝世,生前他身患重病仍坚守岗位,清正廉洁,忠诚履职,称他是“坚守初心的模范法官”。

    观看结束后,全庭干警对李庆军同志先进事迹展开热烈讨论,每位干警阐述了自己对法官的价值追求、职业道德、个人品德、为民情怀的理解与感悟,并结合自身工作实际,谈法院工作的责任和担当。

通过本次学习,全庭干警表示将在以后的审判工作中以李庆军同志为楷模,以“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”为工作目标,不忘初心、牢记使命,提升长村张法庭审判工作质效。

责任编辑:朱迪    

文章出处:建安区法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnxcxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1