设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

许昌市建安区法院召开线上鉴定工作推进会

  发布时间:2019-10-25 16:52:12





    10月24日下午,许昌市建安区法院在建安区道路交通事故一体化处理中心召开线上鉴定工作推进会,全市范围内车损类鉴定机构负责人参加会议,院党组副书记、副院长刘永法出席会议并发表讲话。

    会上,道路交通事故一体化处理中心负责人冯涛法官对线上坚定流程进行讲解,从在线接受委托、鉴定程序、鉴定质量、鉴定效率等方面,对各鉴定机构提出了相应的要求。民一庭庭长张明宇对鉴定中存在的某些问题和有关注意事项进行通报,并就线上鉴定工作进行安排部署,随后各鉴定机构参会人员在相关人员的演示下,全程观看了在线鉴定的流程,各鉴定机构均表示在今后的工作中会严格按照流程和要求进行鉴定。

    最后,刘永法副院长对线上鉴定工作提出要求,他指出,建安区法院道交一体化工作虽然起步晚,但是起点高,成效显著,他强调,线上鉴定工作需要在流程上规范化,效率上高效化,过程上集约化,不断提高水准、探索路径并建立长效的便利机制及完善的奖惩办法,对各鉴定机构的工作予以评判。

责任编辑:朱迪    

文章出处:建安区法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnxcxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1