设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

建安区法院举行互联网智能调解、审判、送达平台培训会

  发布时间:2019-11-07 15:22:16





    11月5日下午,许昌市建安区法院邀请共道网络科技有限公司技术人员就矛盾纠纷多元化解调解平台、互联网智能审判平台、智慧送达平台的各项操作技能给干警们进行培训。院党组副书记、副院长刘永法及立案庭、民二庭全体干警参加了本次培训课程。  

    会上,技术人员围绕平台的特色和亮点以及使用方式进行了详细的介绍,对各子系统的功能进行了讲解,对每一模块的具体操作进行了演示,并就常见的问题与参训干警进行了交流探讨。

    最后,刘永法副院长要求,要想用好矛盾纠纷多元化解调解平台、互联网智能审判平台、智慧送达平台,不仅要提高政治站位,充分认识审判信息化建设的重要性,还要强化应用培训和运维保障等工作,不断完善平台的各项功能,更要严格规范平台的管理使用,确保信息安全。

责任编辑:李丽萍    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnxcxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1