设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

许昌市建安区金融纠纷一体化处理中心召开工作会议

  发布时间:2019-11-19 09:37:57





11月11日下午,许昌市建安区法院党组书记、代院长吴涛党组副书记、副院长刘永法,副院长陈磊,许昌学院法政学院书记唐战立,河南法制报驻许昌记者站站长胡斌一行人前往许昌市建安区金融纠纷一体化处理中心指导工作,实地查看金融纠纷一体化处理中心的场地建设、设施配备、制度建设、人员配备等软硬件筹备情况,随后召开座谈会听取民二庭庭长孙胜利关于金融纠纷一体化处理中心工作进展情况的汇报,并对下一步具体工作进行部署指导。

代院长吴涛指出,金融纠纷一体化处理中心是建安区法院现代化、信息化、集约化处理金融纠纷调诉相结合的新型团队。他表示充分利用好矛盾纠纷多元化解调解、互联网智能审判、智慧送达三个平台,积极发挥人民法院在诉源治理中的参与、推动、规范和保障作用,打造一支金融纠纷专业化处理团队,提高审判质效,多渠道化解金融纠纷,防范金融风险,为社会经济发展保驾护航。

责任编辑:朱迪    

文章出处:建安区法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnxcxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1